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Como produzimos

Desde o plantio das sementes e das mudas no campo até a colheita, tudo é feito com muito cuidado, respeito e responsabilidade para que você tenha uma alimentação saudável e segura!

Quando se abre uma embalagem La Vita, um mundo melhor se abre pra você!

Nela, tem alimento de verdade, nutritivo e saudável, que o ajuda a ter uma vida mais equilibrada.
Para levarmos essa qualidade à sua mesa, seguimos nossos princípios:
Ser honesto e transparente.
Utilizar ingredientes frescos e naturais.
Valorizar e respeitar cada indivíduo envolvido no processo.
Investir em inovação e conhecimento para evoluir sempre.
Cuidar do meio ambiente, que é a nossa casa.

É o nosso compromisso com o uso responsável de insumos agrícolas para garantir que apenas alimentos saudáveis e seguros cheguem até você.

Tecnologia

Acreditamos que, por meio da tecnologia, somos capazes de oferecer produtos seguros, frescos, saborosos e acessíveis o ano inteiro.

Nós buscamos constantemente aplicar novas tecnologias para melhorar a qualidade, eficiência e segurança dos nossos produtos.
No campo, desenvolvemos novos métodos de cultivo dentro de estufas, que reduzem pragas, doenças e consumo de água. Além disso, a produção dentro de estufas aumenta a produtividade e garante a possibilidade de cultivo o ano todo.
Para os produtos cultivados em campo aberto, desenvolvemos a carreta de colheita que permite embalar o produto direto no campo com menos contato humano, aumentando a produtividade e melhorando a segurança do alimento. Além disso, a tecnologia nos permite reduzir a quantidade de embalagens aplicada em cada produto.
Na unidade de processamento em Holambra inovamos em tecnologia de produção, processos e embalagens.
A automatização do processo de embalamento garante excelência na selagem das embalagens, além de aumentar a eficiência produtiva. Os resultados desse processo automático são: mais qualidade, frescor e segurança dos produtos.
Para garantir qualidade e frescor até que o produto chegue à sua mesa, utilizarmos embalagens com tecnologia antiembaçante e micro perfuradas à laser.
Rastreamos nossos produtos desde a colheita até o cliente final através da plataforma Paripassu, uma ferramenta de rastreabilidade que desde 2005 é referência no varejo.
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Cadeia de frio

A manutenção da cadeia de frio é fundamental para o frescor e a qualidade dos nossos produtos. Com isso, garantimos a segurança, a satisfação e a melhor experiência de consumo

Desde o recebimento em nossa Unidade de Processamento, todos os vegetais são armazenados e processados a uma temperatura de 5°C. Todo o processo de lavagem e higienização é feito com água refrigerada a 3°C, com o objetivo de melhorar o frescor, a durabilidade e a qualidade dos produtos que comercializamos.
Após embalado, o produto é armazenado em nosso centro de distribuição, que é mantido a uma temperatura de 4°C até o momento da expedição.
Todo nosso processo produtivo e de armazenamento é monitorado via Sitrad, uma ferramenta de gerenciamento que permite acompanhar a manutenção da cadeia de frio em ambientes cujo controle da temperatura é fundamental
O transporte até o cliente final é 100% monitorado pelo sistema CarrierWeb, que nos permite uma gestão em tempo real e possibilita atuação imediata de nossa central logística em caso de oscilação na temperatura.
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Certificações

A La Vita busca continuamente aprimorar os processos de cultivo e produção de alimentos saudáveis e nutritivos por meio de certificações internacionais e boas práticas de manejo no campo e na indústria.
Nossa unidade agrícola é certifica Global G.A.P, um protocolo internacional desenvolvido para garantir que o cultivo dos vegetais atenda aos mais rigorosos padrões de boas práticas agrícolas.
A unidade de processamento segue um protocolo de boas práticas mundialmente reconhecido que tem como objetivo garantir a segurança dos alimentos em todas as etapas da produção.